Unsere Stärke ist der Direktverkauf im Laden mit Ofenfrischer Ware. Zum Versand wird alles sorgfältig in Plastikbeutel verpackt, so bleibt die Ware länger frisch.
Bestellungen
Wir backen unsere Brote mit Langzeitführung, das heisst mit wenig Hefe und viel Zeit und Liebe. Deshalb müssen Bestellungen (inklusive Zahlungseingang) für den ersten Backtag der Woche, Dienstag, bereits schon am Montag bei uns eintreffen damit wir genügend Teig ansetzen können. Was später eintrifft wird auf die nächste Woche verschoben, danke für Ihre Verständnis.
Versand mit A-Post:
Wir verschicken die Pakete mit der Post in die ganze Schweiz, kein Auslandversand.
Standardversandkosten Schweiz: CHF 12.00.
Die Ware wird von uns sorgfältig verpackt. Sollte die Sendung dennoch beschädigt bei ihnen ankommen übernehme wir keine Garantie. In einem solchen Fall melden Sie sich direkt bei ihrer lokalen Poststelle. Danke für ihr Verständnis.
Bezahlmethoden:
Versand mit A-Post gegen Vorkasse, nur in die Schweiz, meist Dienstags, ausnahmsweise auch Mittwochs: Überweisungsgebühren von Post und Bank fallen zu Lasten des Käufers.
Bei Abholung in Laden mit Bar oder Kartenzahlung:
“Lieber Kunde,
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung.
Ihre Bestellung ist verbindlich, nicht abgeholte Ware wird Ihnen beim nächsten Besuch verrechnet.
Brote sind ab 9 Uhr fertig, alles andere erst auf 11 Uhr. Bitte lassen Sie uns wissen, an welchem Tag/Datum Sie die Ware abholen möchten.
Die Bestellung muss mindestens 2-3 Arbeitstage vor dem Abholtermin bei uns eingetroffen sein.”
Glutenfreie Köstlichkeiten GmbH
Tellstrase 74053 Basel
UBS Schweiz
IBAN: CH93 0023 3233 3106 1001 H